Ingredienti
- 150g di Piselli Secchi Spezzati
- Sedano, carota e cipolla q.b.
- Brodo vegetale
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Zuppa di Piselli Secchi, una ricetta perfetta per le sere fredde e umide. Quel qualcosa di caldo che ti scalda dall’interno come una coccola.
Il risultato è una zuppa che scalda il cuore, perfetta da servire accompagnata da crostini, parola di nutrizionista
Io l’ho accompagnata con dei wasa croccanti
Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita finemente sedano, carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio |
2 Fatto | ➡ Nel mentre sciacqua per bene i piselli |
3 Fatto | ➡ Aggiungili nella casseruola, mescola bene per farli insaporire e copri con il brodo o l'acqua calda aggiustando di sale e pepe |
4 Fatto | ➡ Fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per circa 30/40 minuti. Prolunga la cottura se li gradisci più cremosi. In alternativa è possibile cuocerli per 20 minuti in pentola a pressione |
5 Fatto | ➡ A fuoco spento condisci con un filo di olio a crudo |
6 Fatto |