Ingredienti
- 150g di Orzo
- 400g di Polpa di pomodoro
- 300g di Misto funghi porcini
- 150g di Macinato Magro
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sedano, carota e cipolla q.b.
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Orzo alla Boscaiola una ricetta per un piatto unico super saporito e nutriente
Il risultato è un piatto super saporito e nutriente. Perfetto per queste giornate fredde, parola di nutrizionista
Io ho usato un mix di funghi surgelato, comodo e perfetto per preparare questi piatti
Cosa ne pensi?
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere l'orzo |
2 Fatto | ➡ Trita sedano carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio |
3 Fatto | ➡ Quando il soffritto è pronto, aggiungi il macinato e fallo rosolare un paio di minuti mescolando continuamente |
4 Fatto | ➡ Aggiungi i funghi e la polpa di pomodoro e aggiusta di sale e pepe |
5 Fatto | ➡ Fai cuocere a fiamma media mescolando di tanto in tanto |
6 Fatto | ➡ Scola l'orzo ben al dente e passalo in padella col condimento |
7 Fatto | ➡ Fallo insaporire un paio di minuti e a fuoco spento manteca col parmigiano |
8 Fatto |