Ingredienti
- 300g di Merluzzo
- 3 Fogli di Pasta Fillo
- Sale q.b.
Procedimento
Filetto di Merluzzo in Crosta di Pasta Fillo, una ricetta di pesce semplice e sfiziosa, perfetta per mille occasioni, un antipasto, un buffet o come classico secondo
Il risultato è un secondo di pesce molto versatile, veramente banale da preparare e perfetto anche da portare al lavoro, da mangiare con le mani e praticamente senza grassi, parola di nutrizionista
I filetti di merluzzo sono perfetti quelli surgelati da 100g l’uno
Io li ho cotti nella friggitrice ad aria e sono venuti perfetti. Tu puoi usare il forno
Cosa ne pensi?
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
https://atavolacolnutrizionista.it/shop/elettrodomestici/friggitrice-ad-aria/
Procedimento
1 Fatto | ✔ Stendi il foglio di pasta fillo |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | ✔ Io li ho cotti nella friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti. Nel forno a 200° per circa 20 minuti |
5 Fatto |