Ingredienti
- 150g di Pasta
- 200g di Misto funghi porcini
- 150g di Pomodorini
- 150g di Ricotta
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Cipolla
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Paccheri con Funghi Porcini, Ricotta e Pomodorini, una ricetta per un piatto unico cremoso e gustosissimo
Il risultato è un piatto cremosissimo e gustoso. Ricco e saporito, è perfetto per essere usato come piatto unico, parola di nutrizionista
Per me il formato di pasta più adatto erano i paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
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Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | ✔ Trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente con l'olio |
3 Fatto | ✔ Aggiungi i funghi e i pomodorini aggiusta di sale |
4 Fatto | ✔ In una terrina mescola la ricotta con il parmigiano e il pepe |
5 Fatto | ✔ Stempera la ricotta con dell'acqua di cottura |
6 Fatto | ✔ Scola la pasta un paio di minuti prima della fine cottura e passala in padella |
7 Fatto | ✔ Falla saltare per un paio di minuti poi spegni il fuoco, aggiungi la crema di ricotta, il prezzemolo tritato e amalgama bene |
8 Fatto |