Ingredienti
- 150g di Farro
- 100g di Macinato Magro
- 200g di Piselli
- 400g di Polpa di pomodoro
- Sedano, carota e cipolla q.b.
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Timballo di Farro con Ragù alla Siciliana, una ricetta per un piatto perfetto per il pranzo della domenica
Il risultato è un piatto unico ricco e gustoso, perfetto da servire a tavola la domenica e anche perfetto da poter essere portato a lavoro, parola di nutrizionista
Qual è il tuo pranzo della domenica preferito? Parliamone!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Fai soffriggete un trito di sedano carota e cipolla |
2 Fatto | ✔ Quando il soffritto è pronto, aggiungi la carne e mescola bene |
3 Fatto | ✔ Quando la carne sarà imbrunita, aggiungi il pomodoro e i piselli, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio per almeno mezz'ora |
4 Fatto | ✔ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere il farro |
5 Fatto | ✔ Quando è pronto, condisci il farro col ragù e mescola molto bene |
6 Fatto | ✔ Trasferisci in una teglia, spolvera la superficie col parmigiano e inforna a 180° per 20 minuti o comunque finché non si sarà formata una bella crosticina |
7 Fatto |