Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato

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Ingredienti

Porzioni
300g di Petto di pollo
30g di Pangrattato
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
1 Spicchio di Aglio
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

293
Kcal per Pozione
11g
Carboidrati
42g
Proteine
9g
Grassi

Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato

Un'alternativa gustosa e sfiziosa alla classica fettina di pollo ai ferri

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Gli Straccetti di Petto di Pollo al Pangrattato sono un’alternativa gustosa e sfiziosa alla classica e, per certi versi, noiosa fettina di pollo ai ferri.

Il risultato è un secondo di carne facilissimo da preparare ma sfizioso e saporito per cambiare dalla solita fettina ai ferri.

Io l’ho accompagnato con dell’insalata di pomodoro. Tu cosa faresti? Fammelo sapere nei commenti!

Per preparare questa ricetta è molto utile questo coltello da cucina e questa padella

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Procedimento

1
Fatto

In una ciotolina mischia il pangrattato col parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati e l'olio, mescolando bene finché non avrà la consistenza come di sabbia bagnata

2
Fatto

Taglia il pollo a straccetti e condiscilo con sale e pepe

3
Fatto

Metti a cuocere il pollo in una padella antiaderente mescolando di continuo

4
Fatto

A metà cottura aggiungi il mix di pangrattato e continua a mescolare fino a cottura ultimata

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