Ingredienti
Per la Base
- 200g di Biscotti Secchi
- 75g di Burro Fuso
Per la Crema
- 200g di Ricotta
- 200g di Yogurt Greco 5%
- 50ml di Latte
- 30g di Cocco Essiccato
- 4g di Gelatina in fogli
Per la Copertura
- 400g di Fragole
- Succo di limone
- 30g di Zucchero
- 6g di Gelatina in fogli
Procedimento
Cheesecake Light Fragole e Cocco, una ricetta di un dolce senza cottura, semplice ma di sicuro effetto
Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti, parola di nutrizionista
Vengono circa 10 fette
A te come piace la cheesecake? Parliamone nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Inizia preparando le fragole. Lavale, tagliale a pezzetti. Condisci con il succo di limone e lo zucchero e mettile in frigo a riposare |
2 Fatto | ➡ Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata |
3 Fatto | ➡ Versa i biscotti frullati in una tortiera apribile di 24cm con della carta forno sul fondo, pressali per bene e metti in frigo a riposare |
4 Fatto | ➡ Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti |
5 Fatto | ➡ Nel frattempo sbatti la ricotta con lo yogurt |
6 Fatto | ➡ Aggiungi il cocco essiccato, frullalo se necessario |
7 Fatto | ➡ Metti a scaldare a fuoco dolce 2 cucchiai di latte in un piccolo pentolino e scioglici i fogli di gelatina ben strizzata |
8 Fatto | ➡ Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere per amalgamare bene il tutto |
9 Fatto | ➡ Versa la crema sulla base di biscotto livellandola bene e falla riposare in frigo per un'ora circa |
10 Fatto | ➡ Nel mentre con un mixer ad immersione frulla le fragole tenendo da parte un paio di cucchiai di succo, e se vuoi anche alcune per decorare |
11 Fatto | ➡ Scalda il succo che hai messo da parte e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati |
12 Fatto | ➡ Aggiungi la gelatina sciolta alle fragole frullate e versa il composto sulla torta |
13 Fatto | ➡ Fai risposare in frigo per almeno 2 ore |
14 Fatto |