Ingredienti
- 100g di Farina
- 100g di Farina di Avena Prozis
- 50g di Zucchero
- 50g di Burro Fuso
- 200ml di Latte
- 1 Uova
- 8g di Lievito per dolci
- 9 Albicocche
Procedimento
Torta di Albicocche con Farina di Avena, un dolce semplice e super gustoso a base di frutta di stagione
Il risultato è un dolce davvero semplice da preparare ma veramente gustoso, perfetto per essere servito a fine pasto o a merenda, parola di nutrizionista
Con questi ingredienti vengono circa 9 porzioni
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ In una terrina sbatti con una frusta il latte con l'uovo e il burro fuso |
2 Fatto | ➡ Mescola la farina con lo zucchero e il lievito e aggiungila poco per volta al liquido |
3 Fatto | ➡ Amalgama bene il tutto |
4 Fatto | ➡ Versa l'impasto in una teglia circa 18x20 rivestita con carta forno |
5 Fatto | ➡ Lava le albicocche e dividile a metà |
6 Fatto | ➡ Appoggia le mezze albicocche sull'impasto, nel mio caso ne ho messe 9 |
7 Fatto | ➡ Inforna a 170° per circa 40 minuti. Fai sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura |
8 Fatto | ➡ Io ho decorato con dello zucchero a velo, ma è opzionale |
9 Fatto |