Torta di Albicocche con Farina di Avena

Torta di Albicocche con Farina di Avena

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Ingredienti

Porzioni
100g di Farina
100g di Farina di Avena Prozis
50g di Zucchero
50g di Burro Fuso
200ml di Latte
1 Uova
8g di Lievito per dolci
9 Albicocche

Valori Nutrizionali

171
kcal per Porzione
26g
Carboidrati
4g
Proteine
6g
Grassi

Un dolce davvero semplice da preparare ma veramente gustoso

  • Porzioni 9
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Torta di Albicocche con Farina di Avena, un dolce semplice e super gustoso a base di frutta di stagione

Il risultato è un dolce davvero semplice da preparare ma veramente gustoso, perfetto per essere servito a fine pasto o a merenda, parola di nutrizionista

Con questi ingredienti vengono circa 9 porzioni

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ In una terrina sbatti con una frusta il latte con l'uovo e il burro fuso

2
Fatto

➡ Mescola la farina con lo zucchero e il lievito e aggiungila poco per volta al liquido
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3
Fatto

➡ Amalgama bene il tutto

4
Fatto

➡ Versa l'impasto in una teglia circa 18x20 rivestita con carta forno

5
Fatto

➡ Lava le albicocche e dividile a metà

6
Fatto

➡ Appoggia le mezze albicocche sull'impasto, nel mio caso ne ho messe 9

7
Fatto

➡ Inforna a 170° per circa 40 minuti. Fai sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura

8
Fatto

➡ Io ho decorato con dello zucchero a velo, ma è opzionale

9
Fatto

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