Burger di Merluzzo e Yogurt

Burger di Merluzzo e Yogurt

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Valori Nutrizionali

424
kcal per Porzione
52g
Carboidrati
36g
Proteine
8g
Grassi

Una versione casalinga di un classico da fast food, molto più sana e leggera ma sempre gustosa e sfiziosa

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Burger di Merluzzo e Yogurt Greco, una ricetta per una cena diversa dal solito

Il risultato è un versione casalinga di un classico da fast food, molto più sana e leggera ma sempre gustosa e sfiziosa, parola di nutrizionista

Per comodità, puoi usare tranquillamente i filetti surgelati

Io ho farcito con delle verdure al vapore e una fetta di patata dolce

Mangi mai i burger di pesce? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Scongela i filetti di merluzzo

2
Fatto

✔ In un mixer frullali grossolanamente con, l'olio, il prezzemolo e le spezie

3
Fatto

✔ Aggiungi lo yogurt e mescola bene

4
Fatto

✔ Forma due burger, puoi aiutarti con dei coppapasta

5
Fatto

✔ Falli cuocere in una padella antiaderente aggiustando di sale e pepe

6
Fatto

✔ Taglia le pagnottelle a metà e falle tostare brevemente

7
Fatto

✔ Componi i panini farcendo con verdure a tuo piacimento

8
Fatto

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