• Home
  • Primi
  • Pasta Cremosa con Zucchine e Cipolle

Pasta Cremosa con Zucchine e Cipolle

Pasta Cremosa con Zucchine e Cipolle

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
300g di Zucchine
1 Cipolla
Basilico
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

375
kcal per Porzione
62g
Carboidrati
11g
Proteine
9g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un primo di pasta vegano, cremoso e ricco di sapore

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta Cremosa con Zucchine e Cipolle, una ricetta per un primo piatto vegano cremoso e ricco di verdure!

Il risultato è un primo di pasta cremoso, gustoso e ricco di fibre, perfetto per vegetariani e vegani, parola di nutrizionista

Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

✔ Lava le zucchine e tagliale a pezzetti e affetta la cipolla

2
Fatto

✔ Frullale in un mixer con qualche foglia di basilico, io ho tenuto una grana grossolana ma scegli tu la consistenza

3
Fatto

✔ Fai cuocere in una padella antiaderente con l'olio e aggiusta di sale e pepe

4
Fatto

✔ Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata

5
Fatto

✔ Scolala al dente e passala in padella col condimento per un paio di minuti

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Verdurelle croccanti cotolette di pollo
precedente
Le Verdurelle
ricetta vegana Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodori e Piselli
Prossimo
Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodorini e Piselli
Verdurelle croccanti cotolette di pollo
precedente
Le Verdurelle
ricetta vegana Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodori e Piselli
Prossimo
Timballo di Cous Cous con Crema di Pomodorini e Piselli

2 Comments Nascondi Commenti

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.