Ingredienti
- 100g di Pasta
- 100g di Piselli Secchi Spezzati
- 300g di Verdure Miste
- Sedano, carota e cipolla q.b.
- Brodo vegetale
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta con i Piselli Secchi e Verdure una ricetta di un piatto unico cremoso e gustosissimo
Il risultato è un piatto unico cremoso e saporito, perfetto da servire nelle fredde giornate invernali, parola di nutrizionista
Come verdure io ho usato del minestrone surgelato, tu puoi usare quelle che più preferisci
Io ho usato i paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita finemente sedano, carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio |
2 Fatto | ➡ Nel mentre sciacqua per bene i piselli secchi |
3 Fatto | ➡ Aggiungili nella casseruola, mescola bene per farli insaporire e copri con il brodo o l'acqua calda aggiustando di sale |
4 Fatto | ➡ Aggiungi anche le verdure |
5 Fatto | ➡ Fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per circa 30 minuti |
6 Fatto | ➡ Aggiungi la pasta fino a completa cottura. Regolati con il brodo per raggiungere il grado di cremosità desiderato |
7 Fatto | ➡ A fuoco spento condisci con un filo di olio a crudo |
8 Fatto |