Pasta con i Piselli Secchi e Verdure

Pasta con i Piselli Secchi e Verdure

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

481
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
19g
Proteine
14g
Grassi
Features:
  • Vegan

Un piatto unico cremoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pasta con i Piselli Secchi e Verdure una ricetta di un piatto unico cremoso e gustosissimo

Il risultato è un piatto unico cremoso e saporito, perfetto da servire nelle fredde giornate invernali, parola di nutrizionista

Come verdure io ho usato del minestrone surgelato, tu puoi usare quelle che più preferisci

Io ho usato i paccheri. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

➡ Trita finemente sedano, carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio

2
Fatto

➡ Nel mentre sciacqua per bene i piselli secchi

3
Fatto

➡ Aggiungili nella casseruola, mescola bene per farli insaporire e copri con il brodo o l'acqua calda aggiustando di sale

4
Fatto

➡ Aggiungi anche le verdure

5
Fatto

➡ Fai cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per circa 30 minuti

6
Fatto

➡ Aggiungi la pasta fino a completa cottura. Regolati con il brodo per raggiungere il grado di cremosità desiderato

7
Fatto

➡ A fuoco spento condisci con un filo di olio a crudo

8
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta Crocchette di Carne
precedente
Crocchette di Carne
ricetta Pasta Integrale con i Pomodorini
Prossimo
Pasta Integrale con i Pomodorini
ricetta Crocchette di Carne
precedente
Crocchette di Carne
ricetta Pasta Integrale con i Pomodorini
Prossimo
Pasta Integrale con i Pomodorini

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.