Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 400g di Cipolle
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale Gratinata con la Cipolla, un’idea per una ricetta per un piatto leggero e caldo per affrontare queste prime fredde giornate del nuovo anno
Dopo i mega eccessi delle festività, la prima ricetta del 2022 è qualcosa di leggero ma, almeno per me, gustosissimo!
Il risultato è un piatto di pasta semplice, dal gusto delicato ma decisamente appagante, parola di nutrizionista
Io ho usato dei radiatori
Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Affetta le cipolle |
2 Fatto | ➡ Scalda l'olio in un'ampia padella e fai cuocere le cipolle a fiamma medio bassa col coperchio, aggiustando di sale |
3 Fatto | ➡ Mescola spesso e se serve aggiungi un po' d'acqua |
4 Fatto | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
5 Fatto | ➡ Scola la pasta molto al dente e passala in padella col condimento |
6 Fatto | ➡ Trasferisci la pasta in terrine da forno, se le hai della giusta dimensione puoi fare le singole porzioni; spolverizza col parmigiano, aggiusta di pepe e inforna sotto il grill per qualche minuto finché non si forma la crosticina |
7 Fatto |