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Pasta Integrale Gratinata con la Cipolla

Pasta Integrale Gratinata con la Cipolla

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Valori Nutrizionali

446
kcal per Porzione
67g
Carboidrati
15g
Proteine
13g
Grassi
Features:

    Un piatto di pasta semplice, dal gusto delicato ma decisamente appagante

    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta Integrale Gratinata con la Cipolla, un’idea per una ricetta per un piatto leggero e caldo per affrontare queste prime fredde giornate del nuovo anno

    Dopo i mega eccessi delle festività, la prima ricetta del 2022 è qualcosa di leggero ma, almeno per me, gustosissimo!

    Il risultato è un piatto di pasta semplice, dal gusto delicato ma decisamente appagante, parola di nutrizionista

    Io ho usato dei radiatori

    Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ➡ Affetta le cipolle

    2
    Fatto

    ➡ Scalda l'olio in un'ampia padella e fai cuocere le cipolle a fiamma medio bassa col coperchio, aggiustando di sale

    3
    Fatto

    ➡ Mescola spesso e se serve aggiungi un po' d'acqua

    4
    Fatto

    ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    5
    Fatto

    ➡ Scola la pasta molto al dente e passala in padella col condimento

    6
    Fatto

    ➡ Trasferisci la pasta in terrine da forno, se le hai della giusta dimensione puoi fare le singole porzioni; spolverizza col parmigiano, aggiusta di pepe e inforna sotto il grill per qualche minuto finché non si forma la crosticina

    7
    Fatto

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