Insalata di Riso Rosso con Pomodori e Tonno

Insalata di Riso Rosso con Pomodori e Tonno

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Ingredienti

Porzioni
150g di Riso integrale
400g di Pomodori da Insalata
100g di Tonno al naturale
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

427
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
20g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un piatto unico freddo facile e veloce

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Insalata di Riso Rosso con Pomodori e Tonno, un’idea per una ricetta estiva, fresca e comoda e senza glutine!

Che tu sia al mare o in città, con questo caldo non c’è nulla di meglio di un piatto unico freddo facile e veloce

Il risultato è un piatto unico freddo, perfetto anche per essere mangiato in spiaggia, parola di nutrizionista!

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Ultimo aggiornamento 2024-11-27 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

✔ Cuoci il riso come da indicazioni sulla confezione

2
Fatto

✔ Nel mentre prepara i pomodori, lavali e tagliali a tocchetti

3
Fatto

✔ Condiscili con l'olio e il basilico e lascia insaporire

4
Fatto

✔ Scola il riso e fallo raffreddare su un piatto

5
Fatto

✔ Una volta freddo, unisci al riso i pomodori con un pizzico di sale e il tonno

6
Fatto

✔ Mescola bene e lascia in frigo a riposare un paio d'ore

7
Fatto

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8
Fatto

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