Ingredienti
- 160g di Pasta
- 100g di Tonno al naturale
- 300g di Pomodorini
- 40g di Olive Denocciolate
- Origano
- Sale e pepe q.b.
- 450ml di Acqua
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Procedimento
La pasta risottata con tonno, pomodorini e olive
è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per il pranzo o la cena della settimana.
La tecnica del risotto realizzato con la pasta al posto del riso, è arricchita dal gusto intenso del tonno e dal profumo delle olive e dei pomodorini freschi.
Un piatto unico completo e saporito, ideale per chi ama il pesce e i sapori del Mediterraneo.
La preparazione è facile e veloce, perfetta anche per chi è sempre di fretta ma non vuole rinunciare a un pasto gustoso e appagante. Provalo per una cena diversa dal solito o per un pranzo in compagnia dei tuoi amici e familiari. Sarà sicuramente un successo!
Io ho usato i fusilli integrali ma puoi usare il formato di pasta che preferisci
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | Taglia i pomodorini a metà e falli cuocere in una padella antiaderente |
2 Fatto | Aggiungi il tonno, le olive, l'origano e aggiusta di sale e pepe |
3 Fatto | Mescola bene e aggiungi l'acqua |
4 Fatto | Quando inizierà a bollire, aggiungi la pasta e fai cuocere secondo i tempi di cottura. Aggiungi altra acqua calda se necessario |
5 Fatto | Terminata la cottura, condisci con un filo d'olio e amalgama bene |
6 Fatto | |
7 Fatto |