Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 300g di Misto funghi porcini
- 50g di Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Farina
Procedimento
Bocconcini di Petto di Pollo ai Funghi Porcini, un’idea per un secondo di carne light saporito e cremoso.
Il risultato è un secondo molto gustoso e saporito e super cremoso, parola di nutrizionista.
Io l’ho mangiato a cena con del pane. Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Trita la cipolla e falla appassire in padella on l'olio e uno spicchio d'aglio |
2 Fatto | Aggiungi i funghi, aggiusta di sale e fai cuocere a fiamma media |
3 Fatto | Nel mentre taglia il pollo a bocconcini (oppure fai come me e compralo già pronto) |
4 Fatto | Condisci la farina con sale e pepe e usala per infarinare i bocconcini di pollo |
5 Fatto | Quando i funghi avranno rilasciato un po' d'acqua, aggiungi il pollo in padella e fai cuocere completamente mescolando spesso |
6 Fatto | A fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato |
7 Fatto |