Ingredienti
- 100g di Farina
- 120g di Latte
- 1 Uova
- 2 Cucchiaini di Olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaino di Lievito istantaneo
- Sale q.b.
Procedimento
Pancake all’olio
Chi lo ha detto che i pancake sono solo dolci?
Oggi ti presento una versione salata di una ricetta che ormai è diventata la colazione standard di tanta gente
La ricetta dei pancake infatti si presta a mille interpretazioni anche salate, perfette per mille occasioni. Da un brunch domenicale, all’aperitivo con amici, allo snack o per una colazione salata
Questa è una versione neutra che si presta a tante preparazioni diverse
Indispensabile usare una padella adatta come questa
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola sbatti l'uovo col latte |
2 Fatto | Aggiungi la farina e il lievito setacciati ed aggiusta di sale |
3 Fatto | Aggiungi l'olio ed amalgama bene |
4 Fatto | Scalda una padella antiaderente e fai cuocere una cucchiaiata di impasto a fuoco medio basso |
5 Fatto | Quando si formeranno le bolle in superficie puoi girare il pancake per farlo cuocere dall'altro lato |
6 Fatto | |
7 Fatto |