Gamberetti e pomodorini

Gamberetti e pomodorini

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
400g di Gamberetti sgusciati
400g di Pomodorini
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Qualche foglia di Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

230
kcal per Porzione
10g
Carboidrati
27g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo di mare super facile e veloce da preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Gamberetti e pomodorini è un secondo di mare veramente semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso e sfizioso.

Facilissimo da preparare soprattutto se compri i gamberetti già sgusciati, bastano veramente pochi minuti.

Per preparare questa ricetta ho usato questa padella

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Ultimo aggiornamento 2025-06-05 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti come questa con un poco d'acqua e del basilico aggiustando di sale

3
Fatto

Quando i pomodorini saranno quasi cotti, aggiungi i gamberetti fino a completa cottura

4
Fatto

Spegni il fuoco, condisci con l'olio e servi guarnendo con del basilico fresco

pasta ricotta e pomodorini
precedente
Pasta ricotta e pomodorini
Prossimo
Petto di pollo con zucchine e pomodorini
pasta ricotta e pomodorini
precedente
Pasta ricotta e pomodorini
Prossimo
Petto di pollo con zucchine e pomodorini

Commenta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.