Pasta fresca pesce spada melanzane pomodorini

Pasta fresca pesce spada melanzane pomodorini

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
200g di Pasta fresca
200g di Pesce Spada
150g di Pomodorini
Una Melanzana
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Mezzo bicchiere di Vino bianco
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

490
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
30g
Proteine
14g
Grassi

Un piatto unico a base di pesce super buono, perfetto per ogni occasione

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

Condividi

La Pasta fresca con pesce spada melanzane pomodorini è un piatto unico a base di pesce veramente gustoso, abbastanza semplice da preparare e che è perfetto per un pranzo in compagnia.

In alternativa alla pasta fresca è possibile usare la classica pasta di semola riducendo le quantità a 75g a porzione.

Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Ultimo aggiornamento 2025-06-19 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e le melanzane e tagliali a pezzetti

2
Fatto

Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

Nel mentre taglia il pesce spada a cubetti

4
Fatto

Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pesce spada e sfuma col vino (opzionale)

5
Fatto

Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata

6
Fatto

Scola la pasta al dente e uniscila al condimento in padella

7
Fatto

Falla saltare per amalgamare i sapori e condisci con il prezzemolo tritato

precedente
Straccetti di pollo e piselli
precedente
Straccetti di pollo e piselli

Commenta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.