Zucchine Ripiene con Carne e Patate

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Ingredienti

Porzioni
250g di Macinato Magro
400g di Zucchine
300g di Patate
1 Uovo
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

359
kcal per Porzione
31g
Carboidrati
34g
Proteine
11g
Grassi

Zucchine Ripiene con Carne e Patate

Features:
  • Gluten Free

Una ricetta facile facile per un piatto unico strabuono

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Le Zucchine Ripiene con Carne e Patate sono una ricetta facile facile per un piatto unico buono e versatile.

Preparare le verdure ripiene è un ottimo modo per fare il pieno di fibre e vitamine in maniera gustosa e diversa dalla solita insalata. In questo modo anche chi non ama le verdure imparerà ad apprezzarle.

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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Ultimo aggiornamento 2025-08-13 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Lessa le patate o cuocile al microonde

2
Fatto

Lava le zucchine e sbollentale per 2 minuti

3
Fatto

Passati 2 minuti, toglile dalla pentola e immergile in una terrina con acqua e ghiaccio

4
Fatto

Taglia le zucchine in 2 dal lato lungo e scava delicatamente la polpa

5
Fatto

In una ciotola mescola le patate lesse schiacciate, il macinato, l'uovo e la polpa delle zucchine tagliata a pezzetti aggiustando di sale e pepe

6
Fatto

Riempi le zucchine con il composto, condisci con l'olio e inforna a 160° per 40 minuti

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