Pasta al Tonno Risottata con Pomodorini e Olive

Pasta al Tonno Risottata con Pomodorini e Olive

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
200g di Tonno al naturale
300g di Pomodorini
40g di Olive Denocciolate
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale e pepe q.b.
Circa 450ml di Acqua

Valori Nutrizionali

526
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
36g
Proteine
14g
Grassi

Una ricetta super cremosa e saporita

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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La pasta al tonno risottata è un trucco semplice per ottenere un piatto cremoso e ricco di sapore. Cuocendo la pasta direttamente nel condimento, assorbe tutti i profumi e rilascia l’amido che la rende irresistibilmente avvolgente. Oggi la prepariamo in una versione gustosa con tonno, pomodorini e olive: un piatto unico facile e pieno di carattere.

Per preparare questa ricetta servirà solo una bella padella antiaderente come questa

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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Ultimo aggiornamento 2025-10-19 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodorini e tagliali a spicchi

2
Fatto

Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti

3
Fatto

Aggiungi il tonno e le olive e mescola bene

4
Fatto

Aggiungi il sale e le spezie

5
Fatto

Aggiungi l'acqua e porta ad ebollizione

6
Fatto

Quando l'acqua bolle aggiungi la pasta e falla cuocere secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione mescolando di tanto in tanto e, se l'acqua dovesse asciugarsi troppo in fretta, aggiungine un po'

7
Fatto

A cottura ultimata aggiungi l'olio e servi subito

8
Fatto

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