Pesce Spada Pomodoro e Cipolle

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Ingredienti

Porzioni
300g di Pesce Spada
200g di Cipolle
300g di Polpa di pomodoro
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

334
kcal per Porzione
20g
Carboidrati
32g
Proteine
14g
Grassi

Pesce Spada Pomodoro e Cipolle

Features:
  • Gluten Free

Una ricetta tanto semplice quanto gustosa per un secondo di pesce perfetto per ogni occasione

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pesce Spada Pomodoro e Cipolle: Ricetta Semplice e Gustosa

Il Pesce Spada Pomodoro e Cipolle è una ricetta tanto semplice quanto saporita, perfetta per chi ama i piatti di mare ma non vuole trascorrere ore ai fornelli.
Spesso si pensa che cucinare il pesce richieda tecniche complesse e preparazioni elaborate, ma non è così: può essere semplice come cuocere una fettina ai ferri.

La ricetta di oggi lo dimostra chiaramente. Bastano pochi ingredienti, una padella e una cottura veloce per portare in tavola un secondo piatto profumato, morbido e ricco di gusto.

Un piatto essenziale, quasi “banale” per la rapidità con cui si realizza, ma capace di regalare grande soddisfazione ad ogni boccone. Perfetto per una cena leggera, equilibrata e buonissima.

Per prepararla serve una buona padella antiaderente come questa

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Ultimo aggiornamento 2025-11-09 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Affetta le cipolle e falle rosolare in una padella antiaderente come questa con l'olio

2
Fatto

Quando le cipolle saranno dorate, aggiungi la polpa di pomodoro, il basilico e aggiusta di sale

3
Fatto

Mentre il sugo cuoce, taglia il pesce spada a tocchetti

4
Fatto

Quando il sugo si sarà addensato per bene, aggiungi i tocchetti di pesce spada

5
Fatto

Mescola bene e fai cuocere qualche minuto

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