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Pasta fresca con pomodorini e zucchine

Tempo di Cottura:20 min
  • Primi
La pasta è la regina delle nostre tavole. Oggi ti propongo una pasta cotta in modo alternativo che risulta super saporita e cremosa: Orecchiette fresche con pomodorini e zucchine! Un primo piatto gustosissimo e cremoso perché la pasta avrà assorbito tutti i sapori del sugo e avrà rilasciato un po’...

A Tavola col Nutrizionista

20/01/2019
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Pesce spada pomodorini e olive

Tempo di Cottura:20 min
  • Secondi di Pesce
Il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Oggi ti propongo un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma buonissimo, adatto tanto ad un pasto veloce che ad una cena più importante: Pesce spada, pomodorini e olive! Un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile...

A Tavola col Nutrizionista

20/01/2019
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Pasta integrale con prosciutto, broccoli e philadelphia

Tempo di Cottura:25 min
  • Piatti Unici
Qualcuno ha detto piatto unico? A me piacciono un sacco e a te? La Pasta integrale con prosciutto, broccoli e philadelphia è una ricetta per un piatto unico come sempre semplice da preparare ma gustoso e ricco di nutrienti. Perché per preparare un piatto sano e saporito non serve stare...

A Tavola col Nutrizionista

20/01/2019
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Colazione semplice: Fette biscottate farcite

  • Senza categoria
La colazione ideale? Non esiste. Esistono tanti tipi di colazioni. Oggi ti propongo una colazione semplice e gustosa, ricca di antiossidanti per iniziare la giornata con la carica giusta: Fette biscottate farcite! Il risultato è una colazione sana e leggera, ricca di nutrienti importanti, dalle proteine dello yogurt ai grassi buoni...

A Tavola col Nutrizionista

13/01/2019
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Uova al pomodoro al forno

  • Secondi Vegetariani
Le Uova al pomodoro al forno sono un secondo piatto veramente semplice da preparare ma super buono, perfetto per “pucciare” del pane e fare la classica scarpetta, leggero e adatto a mille occasioni. Io l’ho accompagnato con delle fette di pane ai cereali tostato. Per prepararlo ho usato queste ciotoline da forno

A Tavola col Nutrizionista

13/01/2019
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Pasta e Fagioli

  • Piatti Unici
  • Primi
La pasta e fagioli: un classico della nostra cucina. Un piatto che scalda il cuore, tipico della cucina povera ma salutare. Semplice, nutriente e gustoso, è perfetto per scaldare le fredde giornate invernali. Super semplice se usi i fagioli in scatola (non è la scelta ideale ma un accettabile compromesso)....

A Tavola col Nutrizionista

13/01/2019
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Cheesecake fit ai mirtilli

  • Dessert
La Cheesecake fit ai mirtilli è un dolce super buono, completamente senza zuccheri aggiunti e naturalmente dolce grazie ai mirtilli. Ottimo come dessert ma anche perfetto come colazione sana e gustosa. I mirtilli, inoltre, sono una preziosissima fonte di antiossidanti e hanno una funzione antinfiammatoria. Io ho preparato delle porzioni singole ma...

A Tavola col Nutrizionista

06/01/2019
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Polpette con i funghi

  • Secondi di Carne
Le Polpette con i funghi sono un piatto dai sapori invernali che mette d’accordo grandi e piccoli perché si sa, le polpette piacciono a tutti. Per prepararle ho usato questi accessori, una padella dai bordi alti e un cucchiaio per gelato per fare le polpette tutte uguali  

A Tavola col Nutrizionista

05/01/2019
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