Le castagne sono uno degli alimenti più rappresentativi dell’autunno, amate per il loro gusto dolce e la loro consistenza morbida. Sebbene molti le considerino un alimento calorico a causa della...
Chi non ama i pancake? Quei soffici dischi dorati che si sciolgono in bocca, perfetti da abbinare a frutta, miele o sciroppo d’acero. Però diciamocelo, prepararli ogni mattina può diventare...
La zucca è un alimento che trova spazio sulle tavole di tutto il mondo, soprattutto durante l’autunno e l’inverno, quando la sua dolcezza e versatilità...
Se sei alla ricerca di un pasto innovativo e gustoso, le girelle di pizza sono la risposta! Questa deliziosa preparazione è un perfetto connubio di sapori e consistenze, ideale per...
Con il traguardo dei sessant’anni, Ferrero celebra la storia di Nutella® introducendo una nuova variante plant based. Ma come si confronta questa versione vegana con la classica? Analizziamo ingredienti, prezzo,...
Il segreto per mangiare bene e in modo sostenibile, è fare incontrare semplicità e sapore. Questa combinazione di freschezza e tradizione racchiude tutto ciò di...
Negli ultimi anni il mondo del cibo è stato travolto dalla crescente domanda di prodotti vegani e adatti agli intolleranti al lattosio. Le grandi aziende alimentari hanno risposto con nuove...