Ingredienti
- 200g di Farina di Avena Prozis
- 200g di Mele
- 50g di Burro
- 1 Uova
- Succo e scorza di limone
- 50ml di Latte
- 1 Bustina di Lievito per dolci
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Biscotti alle Mele Senza Zuccheri Aggiunti una ricetta per un dolcetto leggero e perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto.
Un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione.
Io ho usato la farina di avena Prozis.it Usa il codice ILDOC per avere sconti e prodotti in omaggio
Puoi sostituire il burro con 40g di olio di semi.
Il dolcificante è soggettivo, io ne ho usato l’equivalente di 50g di zucchero.
Per porzionare i biscotti in modo semplice, ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato.
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
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Procedimento
1 Fatto | Grattugia la scorza di limone e mescolala alla farina |
2 Fatto | Sbuccia le mele, tagliale a pezzettini e mettili in una ciotola |
3 Fatto | Spremi il limone sulle mele |
4 Fatto | In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante |
5 Fatto | Aggiungi il burro fuso o l'olio e continua a sbattere |
6 Fatto | Aggiungi la farina con la scorza di limone e il lievito setacciato e mescola bene |
7 Fatto | A questo punto aggiungi le mele a pezzetti con il succo di limone e incorporale per bene nell'impasto |
8 Fatto | Con un cucchiaio (io ho usato un cucchiaio da gelato) forma i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno |
9 Fatto | Inforna a 180° per circa 20 minuti |
10 Fatto |