Ingredienti
- 300g di Farina
- 125g di Yogurt
- 1 Uova
- 50g di Zucchero
Procedimento
Zucche, case infestate, fantasmini e cappelli da strega, tutto l’occorrente per fare dolcetto o scherzetto ad halloween!
Oggi ti propongo dei biscotti di Halloween gustosi e simpatici fatti con una pasta frolla allo yogurt molto leggera ma sempre gustosa.
Facilissimi e divertenti da preparare, perfetti per coinvolgere i più piccoli in cucina.
Per realizzarli servono queste speciali formine:
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola capiente impasta gli ingredienti partendo da yogurt e uovo e poi aggiungendo la farina e lo zucchero |
2 Fatto | Ottieni un composto omogeneo |
3 Fatto | Prima di utilizzarla, fai riposare la pasta frolla in frigo per almeno un'ora |
4 Fatto | Stendi la pasta con un mattarello |
5 Fatto | Ricava i biscotti con le formine |
6 Fatto | Inforna a 170° per circa 15 minuti |
7 Fatto |