Bocconcini di Petto di Pollo ai Funghi Porcini Light

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Bocconcini di Petto di Pollo ai Funghi Porcini Light

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Ingredienti

Porzioni:
300g di Petto di pollo
300g di Misto funghi porcini
50g di Cipolla
Aglio
Prezzemolo
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Farina

Informazioni Nutrizionali

310
kcal per Porzione
13g
Carboidrati
42g
Proteine
10g
Grassi

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Un secondo di carne light saporito e cremoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Bocconcini di Petto di Pollo ai Funghi Porcini,  un’idea per un secondo di carne light saporito e cremoso.

Il risultato è un secondo molto gustoso e saporito e super cremoso, parola di nutrizionista.

Io l’ho mangiato a cena con del pane. Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!

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Passaggi

1
Fatto

Trita la cipolla e falla appassire in padella on l'olio e uno spicchio d'aglio

2
Fatto

Aggiungi i funghi, aggiusta di sale e fai cuocere a fiamma media

3
Fatto

Nel mentre taglia il pollo a bocconcini (oppure fai come me e compralo già pronto)

4
Fatto

Condisci la farina con sale e pepe e usala per infarinare i bocconcini di pollo

5
Fatto

Quando i funghi avranno rilasciato un po' d'acqua, aggiungi il pollo in padella e fai cuocere completamente mescolando spesso

6
Fatto

A fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato

7
Fatto

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Recensioni

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