Bocconcini di Pollo con Funghi e Olive Nere: la ricetta del secondo gustoso e leggero

Bocconcini di Pollo con Funghi e Olive Nere: la ricetta del secondo gustoso e leggero

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

315
kcal per Porzione
5g
Carboidrati
40g
Proteine
16g
Grassi

Una ricetta per un secondo piatto a base di pollo super saporito ma, come sempre, facile da preparare e leggero

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Bocconcini di Pollo con Funghi e Olive Nere, una ricetta per un secondo piatto a base di pollo super saporito ma, come sempre, facile da preparare e leggero

Il risultato è un secondo piatto di carne dal gusto deciso e molto semplice da preparare soprattutto se si comprano i funghi pronti da cuocere

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

In una padella antiaderente fai cuocere i funghi con la cipolla tritata e l'olio aggiustando di sale

2
Fatto

Nel mentre taglia il pollo a bocconcini e condiscilo con sale e pepe

3
Fatto

Quando i funghi cominciano ad ammorbidirsi, aggiungi il pollo e le olive in padella

4
Fatto

Fai cuocere col coperchio mescolando abbastanza spesso

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

burger vegetale patate e cavolo nero
precedente
Burger di Patate e Cavolo Nero: La ricetta del burger vegetale facile e gustoso
ricetta pasta con cavolo nero
Prossimo
Pasta col Cavolo Nero: La ricetta vegana del primo piatto semplice e ricco di fibre
burger vegetale patate e cavolo nero
precedente
Burger di Patate e Cavolo Nero: La ricetta del burger vegetale facile e gustoso
ricetta pasta con cavolo nero
Prossimo
Pasta col Cavolo Nero: La ricetta vegana del primo piatto semplice e ricco di fibre

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.