Bocconcini di salmone alle mandorle

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Valori Nutrizionali

249
Kcal
2g
Carboidrati
31g
Proteine
13g
Grassi

Bocconcini di salmone alle mandorle

Un secondo piatto tanto facile e veloce da preparare quanto buono e gustoso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

I Bocconcini di salmone alle mandorle sono un un secondo di pesce super veloce e facile da preparare ma al tempo stesso super buono e gustoso.

Ricco di grassi buoni omega 3, è sano e nutriente.

Per prepararlo ho usato questa padella antiaderente

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Taglia il filetto di salmone a dadini

2
Fatto

Se non hai le mandorle a scaglie puoi farle tu con un pelapatate (occhio a non tagliarti)

3
Fatto

Fai cuocere i bocconcini di salmone in una padella antiaderente ben calda aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

Quando sarà quasi cotto, aggiungi le mandorle e il succo del limone e il prezzemolo e mescola bene

5
Fatto

Servi subito

Pane tostato con salmone e yogurt greco
precedente
Pane tostato con salmone e yogurt greco
pasta risottata pomodoro e melanzane
Prossimo
Pasta risottata pomodorini e melanzane
Pane tostato con salmone e yogurt greco
precedente
Pane tostato con salmone e yogurt greco
pasta risottata pomodoro e melanzane
Prossimo
Pasta risottata pomodorini e melanzane

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.