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Bocconcini di Tacchino con le Patate al Forno: La ricetta del secondo facile e gustoso

Bocconcini di Tacchino con le Patate al Forno: La ricetta del secondo facile e gustoso

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Ingredienti

Porzioni
250g di Petto di Tacchino
400g di Patate
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

415
kcal per Porzione
36g
Carboidrati
34g
Proteine
15g
Grassi
Features:
  • Gluten Free
Cucina:

Bocconcini di Tacchino con le Patate al Forno una ricetta per un secondo davvero gustoso e leggero che unisce le proteine della carne ai carboidrati delle patate.

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Bocconcini di Tacchino con le Patate al Forno una ricetta per un secondo davvero gustoso e leggero che unisce le proteine della carne ai carboidrati delle patate.

Il risultato è un secondo semplicissimo da preparare ma davvero gustoso e soddisfacente. La pre cottura delle patate le rende particolarmente morbide dentro e croccanti fuori

Oltre al rosmarino che spezie useresti? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Lava le patate e tagliale a tocchetti

2
Fatto

Sbollentale 10 minuti o cuocile velocemente al microonde (5min a 750w)

3
Fatto

Nel mentre taglia il tacchino a bocconcini (io ho comprato i bocconcini già tagliati)

4
Fatto

Quando le patate saranno pronte, lasciale raffreddare qualche minuto

5
Fatto

Trasferisci tacchino e patate in una ciotola e condisci con l'olio e le spezie

6
Fatto

Inforna a 180° per circa 15 minuti (o finché non sarà cotto a puntino) mescolando a metà cottura

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