Burger di Patate e Cavolo Nero: La ricetta del burger vegetale facile e gustoso

Burger di Patate e Cavolo Nero: La ricetta del burger vegetale facile e gustoso

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Ingredienti

Porzioni
600g di Patate
300g di Cavolo Nero
1 Uova
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

409
kcal Per Porzione
68g
Carboidrati
17g
Proteine
12g
Grassi
Features:

    Una ricetta per un secondo piatto vegetariano veramente gustoso e sfizioso

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    I Burger di Patate e Cavolo Nero sono una ricetta per un secondo piatto vegetariano veramente gustoso e sfizioso.

    Un burger vegetale di sicuro successo, adatto praticamente a tutti.

    Il risultato è un secondo piatto dal gusto eccezionale, molto versatile e perfetto per far mangiare la verdura anche a chi normalmente fa storie, perché insieme alle patate è tutta un’altra verdura.

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Lessa le patate o cuocile al microonde come faccio io punzecchiandole con una forchetta e facendole cuocere a 750W per 10/15 minuti in base a quanto sono grosse le patate

    2
    Fatto

    Nel mentre taglia il cavolo grossolanamente e fallo cuocere in padella con l'olio aggiustando di sale

    3
    Fatto

    Quando patate e cavolo saranno cotti, prepara i burger

    4
    Fatto

    Schiaccia le patate e impastale con l'uovo, il parmigiano, il cavolo nero aggiustando di sale e pepe

    5
    Fatto

    Forma dei burger (io mi sono aiutato con un coppapasta) e falli cuocere su una padella antiaderente ben calda girandoli un paio di volte

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