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Cheesecake all’Uva Senza Zuccheri Aggiunti

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Cheesecake all’Uva Senza Zuccheri Aggiunti

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Ingredienti

Cambia Porzioni
120g di Biscotti Integrali Senza Zuccheri Aggiunti
50g di Burro Fuso
150g di Ricotta
150g di Yogurt Greco 5%
7g di Gelatina in fogli
500g di Uva

Valori Nutrizionali

252
kcal per Porzione
40g
Carboidrati
8g
Proteine
6g
Grassi

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Tipologia:

    una torta di sicuro effetto che farà felici tutti

    • Porzioni 8
    • Media

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Cheesecake all’Uva Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolce leggero senza cottura, semplice ma di sicuro effetto

    Il risultato è una torta di sicuro effetto che richiede un po’ di organizzazione per essere preparata ma che farà felici tutti, parola di nutrizionista

    Io l’ho mangiata a colazione.

    Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Taglia gli acini a metà e falli cuocere a fuoco medio in un pentolino col coperchio per 10 minuti

    2
    Fatto

    ✔ Passa l'uva col passa pomodoro oppure "spremila" con uno schiaccia patate, raccogliendo il succo e passandolo in un colino

    3
    Fatto

    ✔ Frulla i biscotti in un mixer e aggiungi il burro fuso fino ad ottenere una consistenza come di sabbia bagnata

    4
    Fatto

    ✔ Versa i biscotti frullati in uno stampo, pressali per bene e metti in frigo a riposare

    5
    Fatto

    ✔ Immergi 3 fogli di gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti

    6
    Fatto

    ✔ Nel frattempo sbatti la ricotta e lo yogurt

    7
    Fatto

    ✔ Scalda mezzo bicchiere del succo d'uva e scioglici i fogli di gelatina ben strizzati

    8
    Fatto

    ✔ Unisci la gelatina sciolta alla crema continuando a sbattere

    9
    Fatto

    ✔ Versa la crema sulla base di biscotto e falla riposare in frigo per un'ora circa

    10
    Fatto

    ✔ Scalda il succo di uva restante e scioglici i fogli di gelatina rimanenti ben strizzati e poi versalo sulla torta

    11
    Fatto

    ✔ Prima che si solidifichi, puoi decorare con dei chicchi di uva fresca

    12
    Fatto

    ✔ Fai risposare in frigo per almeno 2 ore

    13
    Fatto

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