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Cheesecake fit ai mirtilli

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Ingredienti

Porzioni:
40g di Fette biscottate integrali
20g di Burro
50g di Mirtilli
100g di Ricotta
100g di Yogurt greco magro

Informazioni Nutrizionali

262
Kcal
21g
Carboidrati
13g
Proteine
14g
Grassi

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Cheesecake fit ai mirtilli

Caratteristiche:

    Un dolce super buono completamente senza zuccheri aggiunti

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

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    La Cheesecake fit ai mirtilli è un dolce super buono, completamente senza zuccheri aggiunti e naturalmente dolce grazie ai mirtilli. Ottimo come dessert ma anche perfetto come colazione sana e gustosa.

    I mirtilli, inoltre, sono una preziosissima fonte di antiossidanti e hanno una funzione antinfiammatoria.

    Io ho preparato delle porzioni singole ma tu puoi anche fare una torta unica da servire a fette.

    Per preparare questa ricetta ho usato questi mixer e queste ciotoline perfette per delle monoporzioni.

    Passaggi

    1
    Fatto

    Inizia preparando la base

    2
    Fatto

    Trita le fette biscottate grossolanamente in un mixer (ma puoi anche sbriciolarle in un sacchetto per alimenti con un mattarello)

    3
    Fatto

    Sciogli il burro (io l'ho fatto al microonde ma puoi farlo a bagnomaria)

    4
    Fatto

    Aggiungi il burro fuso alle fette biscottate sbriciolate e mescola per bene fino ad avere una consistenza come di sabbia bagnata

    5
    Fatto

    Prepara la crema

    6
    Fatto

    Metti in una ciotola la ricotta, lo yogurt e i mirtilli

    7
    Fatto

    Frulla tutto con un mixer ad immersione

    8
    Fatto

    Adesso componi la torta

    9
    Fatto

    Dividi il mix di fette biscottate sbriciolate e burro in 2 ciotoline tipo ramekin

    10
    Fatto

    Versa metà della crema e farcisci a piacere (io ho usato mirtilli e lamponi)

    11
    Fatto

    Fai riposare in frigo per almeno un'ora prima di servirla

    Recensioni

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