Ingredienti
- 200g di Taralli Pugliesi
- 50g di Burro Fuso
- 150g di Yogurt Greco 5%
- 150g di Ricotta
- 50ml di Latte
- 200g di Carote
- 200g di Zucchine
- 3 Fogli di Gelatina in fogli
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Cheesecake Salata Bigusto Carote e Zucchine, una ricetta per una torta salata facile e gustosa
Il risultato è una torta salata fresca e gustosa, adatta sia come antipasto che come portata principale, parola di nutrizionista
Io l’ho mangiata a cena. Qual è la tua preferita? Carota o zucchina? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | Frulla i taralli in un mixer |
2 Fatto | Aggiungi il burro fuso e mescola bene |
3 Fatto | Disponi i taralli frullati in una teglia di 24cm dai bordi apribili e compatta bene |
4 Fatto | Metti in frigo a riposare |
5 Fatto | Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda |
6 Fatto | Sbatti la ricotta con lo yogurt |
7 Fatto | Scalda il latte e scioglici la gelatina ben strizzata |
8 Fatto | Mescolalo alla crema e versa tutto sulla base di taralli e fai risposare in frigo |
9 Fatto | Nel mentre lava e pela le carote e le zucchine, tagliale a pezzetti e sbollentale per qualche minuto |
10 Fatto | Una volta cotte, frullale separatamente con 1 cucchiaio d'olio e aggiusta di sale |
11 Fatto | Lasciale raffreddare e poi ricopri la cheesecake e metti in frigo a riposare per almeno 2 ore prima di servirla |
12 Fatto |