Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto

Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto

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Ingredienti

Porzioni
200g di Taralli Pugliesi
50g di Burro Fuso
150g di Yogurt Greco 5%
150g di Ricotta
150g di Prosciutto cotto
50ml di Latte
4 Fogli di Gelatina in fogli
500g di Zucchine
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

337
kcal per Porzione
31g
Carboidrati
13g
Proteine
18g
Grassi

Una ricetta per una torta salata estiva e fresca

  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Cheesecake Salata Zucchine e Prosciutto Cotto, una ricetta per una torta salata estiva e fresca

Il risultato è una torta salata fresca e gustosa, perfetta per le tavole estive e adatta sia come antipasto che come portata principale, parola di nutrizionista

Io l’ho mangiato a cena. Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Frulla i taralli in un mixer

2
Fatto

Aggiungi il burro fuso e mescola bene

3
Fatto

Disponi i taralli frullati in una teglia di 24cm dai bordi apribili e compatta bene

4
Fatto

Metti in frigo a riposare

5
Fatto

Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda

6
Fatto

Sbatti la ricotta con lo yogurt e aggiungi il prosciutto tagliato a pezzettini

7
Fatto

Scalda il latte e scioglici la gelatina ben strizzata

8
Fatto

Mescolalo alla crema e versa tutto sulla base di taralli e fai risposare in frigo

9
Fatto

Nel mentre lava le zucchine, tagliale a pezzetti e cuocile al microonde per circa 5 minuti

10
Fatto

Una volta cotte, frullale con l'olio e aggiusta di sale

11
Fatto

Lasciale raffreddare e poi ricopri la cheesecake metti in frigo a riposare per almeno 2 ore prima di servirla

12
Fatto

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