Ingredienti
- 250g di Farina integrale
- 150g di Yogurt Greco 5%
- 100ml di Latte
- Succo e scorza di arancia
- Scorza di limone
- 1 Uova
- 1 bustina di Lievito per dolci
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Le Ciambelline integrali all’arancia al forno sono un dolcetto veramente super, strabuono e leggero.
Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Contiene solo una frazione delle calorie della versione industriale ma è molto più buona e genuina.
Per prepararle ho usato questa speciale teglia per ciambelle e con gli ingredienti e questa teglia si preparano 10 ciambelle
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola capiente mescola la farina col lievito e con le scorze di limone e arancia |
2 Fatto | Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo d'arancia |
3 Fatto | Versa il mix liquido sulla farina e amalgama bene il tutto con una spatola |
4 Fatto | Dividi l'impasto nelle formine per ciambelle |
5 Fatto | Inforna a 180° per circa 30 minuti |
6 Fatto | Lascia raffreddare qualche minuto prima di sformare le ciambelline |
7 Fatto |