Croccantella

Croccantella

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Ingredienti

Porzioni
250g di Farina
315g di Acqua
Sale q.b.
300g di Patate
1 Cipolla
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Farina di Mais

Valori Nutrizionali

371
kcal per Porzione
67g
Carboidrati
9g
Proteine
7g
Grassi
Features:

    Un piatto super sfizioso e croccantissimo che può essere farcito in mille modi

    • Porzioni 4
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    La Croccantella! Una ricetta per un prodotto da forno croccantissimo e sfizioso

    Ho visto questa ricetta su tiktok preparata dalla bravissima Diletta Secco e non potevo non rifarla perché è troppo invitante

    Il risultato è un piatto super sfizioso e croccantissimo che può essere farcito in mille modi, parola di nutrizionista

    Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Cuoci le patate lessandole, al vapore o al microonde

    2
    Fatto

    ✔ In una ciotola mescola la farina con l'acqua e il sale, io ne ho usati 2 cucchiaini

    3
    Fatto

    ✔ Aggiungi all'impasto le patate e la cipolla affettate

    4
    Fatto

    ✔ Ungi una teglia con parte dell'olio e ricopri con della farina di mais

    5
    Fatto

    ✔ Versa l'impasto e livellalo per bene

    6
    Fatto

    ✔ Ricopri con farina di mais e ungi con un filo d'olio

    7
    Fatto

    ✔ Inforna a 200° per circa 30 minuti o finché non sarà dorata e croccante

    8
    Fatto

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