Crocchette di Carote al Forno

Crocchette di Carote al Forno

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Ingredienti

Cambia Porzioni
400g di Carote
50g di Pangrattato
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
1 Uova
Prezzemolo
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

268
kcal per Porzione
35
Carboidrati
14g
Proteine
8g
Grassi

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Tipologia:

    Una ricetta gustosa per far mangiare la verdura anche a chi fa storie

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Crocchette di Carote al Forno, una ricetta gustosa per far mangiare la verdura anche a chi fa storie

    Il risultato è un secondo leggero e gustoso che piacerà a tutti, soprattutto ai bambini che di solito fanno storie per mangiare la verdura, parola di nutrizionista

    Puoi cuocerle al forno o nella friggitrice ad aria

    La friggitrice ad aria è un elettrodomestico che può rivoluzionare il modo di cucinare. Non è ovviamente una vera friggitrice ma è più un forno ventilato super potente. Permette di ridurre i tempi di cottura e dare una super croccantezza ai cibi

    Io le ho mangiate anche fredde

    Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Lava e pela le carote e tagliale a pezzi

    2
    Fatto

    Falle cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti oppure cuocile al microonde come ho fatto io (10 minuti a 750w)

    3
    Fatto

    Una volta cotte e raffreddate, frullale

    4
    Fatto

    Impasta la purea di carote con gli altri ingredienti e aggiungi del pangrattato se pensi che l'impasto sia troppo morbido

    5
    Fatto

    Forma delle crocchette e infornale a 180° per circa 20 minuti. Oppure cuocile per 10 minuti a 200° nella friggitrice ad aria

    6
    Fatto

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