Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella

Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
8 Fogli di Pasta Fillo
200g di Polpa di pomodoro
100g di Prosciutto cotto
100g di Mozzarella per Pizza
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

250
kcal per Fagottino
26g
Carboidrati
14g
Proteine
10g
Grassi

Una cena diversa dal solito perfetta anche per un aperitivo tra amici

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella una ricetta sfiziosissima per una cena diversa dal solito perfetta anche per un aperitivo tra amici

Il risultato è un piatto sfizioso e leggero, facilissimo da preparare e perfetto per mille occasioni, parola di nutrizionista

Io li ho mangiati a cena. Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola mischia la polpa di pomodoro con l'origano e l'olio e aggiusta di sale

2
Fatto

Costruisci i fagottini come in foto

3
Fatto

Piega a metà i fogli di pasta fillo dal lato lungo

4
Fatto

Disponili a croce

5
Fatto

Metti al centro un po' di pomodoro, un po' di prosciutto e una fetta di mozzarella

6
Fatto

Chiudi i fagottini e infornali a 180° per 15 minuti o finché non saranno dorati

7
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Pasta con Sugo di Melanzane e Ricotta
precedente
Pasta con Sugo di Melanzane e Ricotta
Peperoni Ripieni di Riso Venere, Tonno e Piselli
Prossimo
Peperoni Ripieni di Riso Venere, Tonno e Piselli
Pasta con Sugo di Melanzane e Ricotta
precedente
Pasta con Sugo di Melanzane e Ricotta
Peperoni Ripieni di Riso Venere, Tonno e Piselli
Prossimo
Peperoni Ripieni di Riso Venere, Tonno e Piselli

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.