Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella

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Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella

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Ingredienti

Porzioni:
8 Fogli di Pasta Fillo
200g di Polpa di pomodoro
100g di Prosciutto cotto
100g di Mozzarella per Pizza
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

250
kcal per Fagottino
26g
Carboidrati
14g
Proteine
10g
Grassi

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Una cena diversa dal solito perfetta anche per un aperitivo tra amici

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Preparazione

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Fagottini di Pasta Fillo Prosciutto e Mozzarella una ricetta sfiziosissima per una cena diversa dal solito perfetta anche per un aperitivo tra amici

Il risultato è un piatto sfizioso e leggero, facilissimo da preparare e perfetto per mille occasioni, parola di nutrizionista

Io li ho mangiati a cena. Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Passaggi

1
Fatto

In una ciotola mischia la polpa di pomodoro con l'origano e l'olio e aggiusta di sale

2
Fatto

Costruisci i fagottini come in foto

3
Fatto

Piega a metà i fogli di pasta fillo dal lato lungo

4
Fatto

Disponili a croce

5
Fatto

Metti al centro un po' di pomodoro, un po' di prosciutto e una fetta di mozzarella

6
Fatto

Chiudi i fagottini e infornali a 180° per 15 minuti o finché non saranno dorati

7
Fatto

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Recensioni

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