Ingredienti
- 250g di Pasta frolla integrale
- 150g di Ricotta
- 150g di Salmone affumicato
- 1 Zucchina
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Fagottini integrali con ricotta, salmone e zucchine sono un piatto che, come nella mia migliore tradizione, si adatta a diverse portate: un po’ antipasto, un po’ secondo, un po’ piatto unico.
Richiedono un po’ di preparazione ma il risultato è un piatto sfizioso, gustoso e sano, perfetto per le cene in compagnia.
Per prepararli ho usato questa teglia da muffin in silicone
Procedimento
1 Fatto | Lava la zucchina e tagliala a dadini |
2 Fatto | Mettila a cuocere in una padella antiaderente con dell'acqua |
3 Fatto | Nel mentre stendi la pasta frolla e ricava 12 dischi da 8 cm di diametro |
4 Fatto | Quando la zucchina sarà quasi cotta e bella morbida, aggiungi il salmone a pezzetti aggiustando di sale e pepe |
5 Fatto | Spegni il fuoco e aggiungi la ricotta, amalgamando per bene |
6 Fatto | |
7 Fatto | Riempi con parte dell'impasto e copri con i restanti dischi, pressando per farli aderire bene |
8 Fatto | Fai cuocere in forno a 180° per 45 minuti |