Pasta frolla integrale senza burro

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

300g di Farina integrale
150g di Yogurt greco magro
1 Uovo

Valori Nutrizionali

249
Kcal x100g
44g
Carboidrati
12g
Proteine
3g
Grasso

Pasta frolla integrale senza burro

Features:

    Una ricetta base per preparare tutti i piatti che la tua fantasia vorrà

    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Oggi ti propongo una ricetta base per preparare tanti piatti gustosi, saporiti e sani: la pasta frolla integrale allo yogurt senza burro. Questa è una ricetta neutra che si adatta sia a preparazioni dolci che salate.

    E’ veramente semplice da preparare e permette di dare sfogo alla fantasia con piatti da forno come torte salate o crostate dolci, con un occhio di riguardo alla linea ma senza rinunciare al gusto.

    Con queste dosi si preparano circa 500g di pasta frolla, perfetti per 2 torte salate / crostate

     

    Condividilo su:

    Procedimento

    1
    Fatto

    Disponi la farina a fontana in una ciotola capiente o direttamente sul piano di lavoro.

    2
    Fatto

    Aggiungi lo yogurt, l'uovo e inizia ad impastare. Inizialmente con un cucchiaio di legno o una spatola e poi a mano.

    3
    Fatto

    Lavora l'impasto fino ad ottenere una consistenza omogenea

    4
    Fatto

    Forma una palla e avvolgila in un panno pulito e falla riposare in frigo per 30 minuti prima di utilizzarla per le tue preparazioni.

    Orzo con crema di zucca e patate
    precedente
    Orzo con crema di zucca e patate
    crostatina integrale ricotta e gocce di cioccolato
    Prossimo
    Crostatine integrali con ricotta e gocce di cioccolato
    Orzo con crema di zucca e patate
    precedente
    Orzo con crema di zucca e patate
    crostatina integrale ricotta e gocce di cioccolato
    Prossimo
    Crostatine integrali con ricotta e gocce di cioccolato

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.