Ingredienti
- 300g di Merluzzo
- 100g di Cipolla
- 200g di Zucchine
- 200g di Pomodorini
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Filetto di Merluzzo con Cipolle, Pomodorini e Zucchine una ricetta per un secondo di pesce davvero gustoso e, come sempre, semplice da preparare.
Il risultato è un secondo di pesce che darà nuova vita al merluzzo che avete nel freezer perché va benissimo usare il filetto di merluzzo surgelato.
Tu che verdure avresti usato? Dimmelo nei commenti!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | Lava e taglia a pezzetti zucchine e pomodorini e affetta la cipolla |
2 Fatto | Fai cuocere le verdure in una padella antiaderente col coperchio, con un filo d'acqua, l'olio e aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il merluzzo e continua la cottura finché il pesce non sarà pronto. Bastano pochissimi minuti |