Filetto di Merluzzo con i Piselli

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Merluzzo
300g di Piselli
100g di Cipolla
2 Cucchiai di Polpa di pomodoro
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Origano
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

334
Kcal per Porzione
26g
Carboidrati
35g
Proteine
10g
Grassi

Filetto di Merluzzo con i Piselli

Features:
  • Gluten Free

Una ricetta per un secondo di pesce che è un po' un piatto unico

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il Filetto di Merluzzo coi Piselli è una ricetta per un secondo di pesce che è un po’ un piatto unico.

Il risultato è un secondo facile da preparare, gustoso e leggero che rappresenta anche un piatto unico ricco di nutrienti.

Per preparare questo piatto servirà una buona padella antiaderente dai bordi alti come questa

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Trita la cipolla

2
Fatto

In una padella dai bordi alti fai cuocere la cipolla con i piselli con l'olio, la polpa di pomodoro e un po' d'acqua

3
Fatto

Mescola bene e quando la cottura sarà quasi ultimata e l'acqua quasi del tutto asciugata aggiungi i filetti di merluzzo

4
Fatto

Condisci con sale e origano e fai cuocere a fiamma media e col coperchio

5
Fatto

Dopo qualche minuto gira i filetti di merluzzo e completa la cottura senza coperchio

tortilla dolce al cioccolato
precedente
Tortilla al Cioccolato
torta salata salmone e zucchine
Prossimo
Torta Salata Salmone e Zucchine
tortilla dolce al cioccolato
precedente
Tortilla al Cioccolato
torta salata salmone e zucchine
Prossimo
Torta Salata Salmone e Zucchine

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.