Filetto di Merluzzo in Crosta di Pasta Fillo

Filetto di Merluzzo in Crosta di Pasta Fillo

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Merluzzo
3 Fogli di Pasta Fillo
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

173
kcal per Porzione
15g
Carboidrati
26g
Proteine
1g
Grassi

Un secondo di pesce molto versatile

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Filetto di Merluzzo in Crosta di Pasta Fillo, una ricetta di pesce semplice e sfiziosa, perfetta per mille occasioni, un antipasto, un buffet o come classico secondo

Il risultato è un secondo di pesce molto versatile, veramente banale da preparare e perfetto anche da portare al lavoro, da mangiare con le mani e praticamente senza grassi, parola di nutrizionista

I filetti di merluzzo sono perfetti quelli surgelati da 100g l’uno

Io li ho cotti nella friggitrice ad aria e sono venuti perfetti. Tu puoi usare il forno

Cosa ne pensi?

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

https://atavolacolnutrizionista.it/shop/elettrodomestici/friggitrice-ad-aria/

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

✔ Stendi il foglio di pasta fillo

2
Fatto

✔ Posiziona il filetto di merluzzo ad una estremità e condiscilo col sale

3
Fatto

✔ Bagna i bordi della pasta fillo con dell'acqua e avvolgi ad involtino

4
Fatto

✔ Io li ho cotti nella friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti. Nel forno a 200° per circa 20 minuti

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta orzo alla boscaiola
precedente
Orzo alla Boscaiola
Torta all'Arancia Senza Zucchero Aggiunto
Prossimo
Torta all’Arancia Senza Zucchero Aggiunto
ricetta orzo alla boscaiola
precedente
Orzo alla Boscaiola
Torta all'Arancia Senza Zucchero Aggiunto
Prossimo
Torta all’Arancia Senza Zucchero Aggiunto

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.