Ingredienti
- 300g di Merluzzo
- 400g di Polpa di pomodoro
- 30g di Olive Taggiasche
- Cipolla
- Origano
- Basilico
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Filetto di Merluzzo Pomodoro e Olive, una ricetta per un secondo di pesce leggero e gustoso
Il risultato è un secondo di pesce molto semplice da preparare, perfetto per rivalutare il merluzzo che in pochi apprezzano in quanto non ha un sapore particolarmente deciso, parola di nutrizionista
Io ho poi guarnito con del basilico fresco.
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Trita la cipolla e falla soffriggere un paio di minuti |
2 Fatto | ✔ Aggiungi la polpa di pomodoro, le olive, il basilico e l'origano e fai cuocere a fuoco medio aggiustando di sale |
3 Fatto | ✔ Mescola di tanto in tanto |
4 Fatto | ✔ Dopo circa 15 minuti, aggiungi i filetti di merluzzo e prosegui la cottura col coperchio |
5 Fatto |