Filetto di orata in crosta di patate

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Ingredienti

Porzioni
300g di Filetti di orata
250g di Patate
1 spicchio di Aglio
Un ciuffetto di Prezzemolo
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

361
Kcal
20g
Carboidrati
32g
Proteine
17g
Grassi

Filetto di orata in crosta di patate

Un secondo eccezionale che unisce la morbidezza dell'orata alla croccantezza delle patate

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Il filetto di orata in crosta di patate è un secondo di pesce di sicuro effetto. Buono da mangiare e bello da vedere, è perfetto per i pranzi o le cene in compagnia di ospiti.

Il risultato è un secondo eccezionale che unisce la morbidezza dell’orata alla croccantezza delle patate, in un mix di sapori unico e dall’aspetto super invitante per stupire gli ospiti a tavola e per fare il pieno di omega 3: i grassi buoni del pesce.

Per affettare le patate ho usato questa mandolina, veramente perfetta

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Procedimento

1
Fatto

In una ciotolina mischia il prezzemolo e l'aglio tritati con l'olio, il sale e il pepe

2
Fatto

Taglia le patate a fette sottili con una mandolina

3
Fatto

Disponi le fette di patate su una leccarda ricoperta di carta forno cercando di replicare la forma e la dimensione dei filetti di orata

4
Fatto

Spennella la superficie con il mix di prezzemolo, aglio e olio

5
Fatto

Adagia i filetti di orata e spennella anche loro

6
Fatto

Ricopri il filetti di orata con uno strato di fette patate e spennellale con il restante condimento

7
Fatto

Inforna a 190° per circa 25 minuti

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