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Filetto di salmone con zucchine julienne

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Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Filetti di salmone
Due Zucchine
Una Cipolla
Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

262
Kcal
8g
Carboidrati
30g
Proteine
13g
Grassi

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Filetto di salmone con zucchine julienne

Tipologia:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce cremosissimo e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

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Il Filetto di salmone con zucchine julienne è una ricetta perfetta per un secondo con contorno gustoso e appetitoso.

Un secondo di pesce cremosissimo e saporito, perché le zucchine formeranno naturalmente una crema rendendo il salmone ancora più cremoso e appetitoso.

Per preparare questa ricetta ho usato questa mandolina e questa padella

Procedimento

1
Fatto

Taglia le zucchine a julienne con una mandolina e trita la cipolla. Io uso questa

2
Fatto

Falle cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti con dell'acqua, l'olio e aggiusta di sale. Questa la mia padella

3
Fatto

Nel mentre condisci il salmone con sale e pepe

4
Fatto

Quando le zucchine saranno morbide, aggiungi il salmone in padella e fallo cuocere qualche minuto su entrambi i lati

Recensioni

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2 Comments Nascondi commenti

va bene anche fatta con i tranci di salmone? è più facile che usi quelli (anche perchè costano meno dei filetti…) ma vedo poche ricette con i tranci, sono forse più grassi del filetto? è questo il motivo?

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