Ingredienti
- 300g di Fiori di Nasello
- 400g di Pomodorini
- 40g di Olive Taggiasche
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Cipolla
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
➡ Lava i pomodorini e tagliali a metà
➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti l'olio
➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini e le olive, condisci con l'origano e aggiusta di sale facendo cuocere a fuoco medio
➡ Quando i pomodorini saranno ammorbiditi, aggiuni i fiori di nasello e prosegui la cottura col coperchio per una decina di minuti. Mescola bene a metà cottura
Scopri il segreto di un'alimentazione sana e serena con il mio nuovo libro. Ricco di consigli, esempi e ricette dietetiche, è il compagno perfetto per chiunque desideri imparare a mangiare in modo equilibrato e gustoso
OffertaA tavola col nutrizionista. La dieta per non essere mai a dieta- Scopelliti, Giuseppe (Autore)
Valori Nutrizionali
kcal per Porzione | 297 |
Carboidrati | 6g |
Proteine | 28g |
Grassi | 18g |
Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive, una ricetta per un secondo di pesce facile e gustoso
Il risultato è un secondo di pesce molto semplice da preparare ma al tempo stesso davvero buono. Leggerissimo e gustoso, usando il pesce surgelato si prepara davvero in un attimo, parola di nutrizionista
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2024-11-22 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
2 Comments