Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive

ricetta Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive

Ingredienti

  • 300g di Fiori di Nasello
  • 400g di Pomodorini
  • 40g di Olive Taggiasche
  • 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Cipolla
  • Origano
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. ➡ Lava i pomodorini e tagliali a metà

  2. ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti l'olio

  3. ➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini e le olive, condisci con l'origano e aggiusta di sale facendo cuocere a fuoco medio

  4. ➡ Quando i pomodorini saranno ammorbiditi, aggiuni i fiori di nasello e prosegui la cottura col coperchio per una decina di minuti. Mescola bene a metà cottura

  5. Scopri il segreto di un'alimentazione sana e serena con il mio nuovo libro. Ricco di consigli, esempi e ricette dietetiche, è il compagno perfetto per chiunque desideri imparare a mangiare in modo equilibrato e gustoso

    Offerta

Valori Nutrizionali

kcal per Porzione297
Carboidrati6g
Proteine28g
Grassi18g

Fiori di Nasello con Pomodorini e Olive, una ricetta per un secondo di pesce facile e gustoso

Il risultato è un secondo di pesce molto semplice da preparare ma al tempo stesso davvero buono. Leggerissimo e gustoso, usando il pesce surgelato si prepara davvero in un attimo, parola di nutrizionista

Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

    Ultimo aggiornamento 2024-11-22 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

    Condividilo su:

    2 Comments

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.