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Frittata al forno con i Broccoli

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Ingredienti

Porzioni:
4 Uova
300g di Broccoli
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Informazioni Nutrizionali

255
Kcal per Porzione
8g
Carboidrati
22g
Proteine
15g
Grassi

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Frittata al forno con i Broccoli

Caratteristiche:

    Semplice da preparare, buonissima anche fredda e può essere usata come farcitura per un panino

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Preparazione

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    La Frittata al forno con i Broccoli è una ricetta per un secondo gustoso e leggero!

    Veramente semplice da preparare, buonissima anche fredda e può essere usata come farcitura per un panino, accoppiata perfetta per un pranzo a lavoro comodo, nutriente e leggero.

    Per cuocere i broccoli al vapore puoi usare questo comodissimo cestello del vapore da pentola, perfetto per cuocere più alimenti contemporaneamente (ad esempio la pasta e la verdura)

    Passaggi

    1
    Fatto

    Prepara i broccoli e falli cuocere al vapore o al microonde

    2
    Fatto

    Nel mentre sbatti le uova con il parmigiano aggiustando di sale e pepe

    3
    Fatto

    Quando i broccoli saranno raffreddati aggiungili alle uova

    4
    Fatto

    Versa il composto in una teglia ricoperta da carta da forno spennellata con l'olio

    5
    Fatto

    Inforna a 180° per circa 30 minuti (controlla sempre sia ben cotta)

    Recensioni

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