Frittata al Forno con le Melanzane

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
4 Uova
300g di Melanzane
30g di Parmigiano grattugiato
Un Cucchiaino per Ungere di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

255
Kcal
8g
Carboidrati
22g
Proteine
15g
Grassi

Frittata al Forno con le Melanzane

Features:
  • Gluten Free

Un secondo piatto semplice da preparare, buonissimo anche freddo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Ho fatto una frittata! Si dice quando qualcuno combina un guaio. Chissà perché poi, è tanto buona!

La Frittata al Forno con le Melanzane è una ricetta per un secondo gustoso e leggero.

Il risultato è un secondo piatto semplice da preparare, buonissimo anche freddo e può essere usato come farcitura per un panino, accoppiata perfetta per un pranzo a lavoro comodo, nutriente e leggero.

Condividilo su:

Procedimento

1
Fatto

Lava le melanzane e tagliale a cubetti

2
Fatto

Falle cuocere in una buona padella antiaderente come questa con un filo d'acqua

3
Fatto

Nel mentre sbatti le uova con il parmigiano aggiustando di sale e pepe

4
Fatto

Quando le Melanzane si saranno ammorbidite e l'acqua completamente asciugata, falle raffreddare qualche minuto e aggiungile alle uova

5
Fatto

Versa il composto in una teglia ricoperta da carta da forno spennellata con l'olio

6
Fatto

Inforna a 180° per circa 30 minuti (controlla sempre sia ben cotta)

pasta integrale pollo e peperoni
precedente
Pasta Integrale con Pollo e Peperoni
Salmone con le Verdure in Salsa di Soia
Prossimo
Salmone con Verdure in Salsa di Soia
pasta integrale pollo e peperoni
precedente
Pasta Integrale con Pollo e Peperoni
Salmone con le Verdure in Salsa di Soia
Prossimo
Salmone con Verdure in Salsa di Soia

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here