Gateau di Patate Filante

0 0
Gateau di Patate Filante

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
1kg di Patate
1 Uova
80g di Prosciutto cotto
80g di Formaggio a Fette
30g di Parmigiano grattugiato
Pangrattato
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

364
kcal per Porzione
45g
Carboidrati
19g
Proteine
12g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Un piatto semplice per tutta la famiglia

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Gateau di Patate Filante, un’idea per una ricetta sfiziosa per tutta la famiglia

Il risultato è un piatto semplice da preparare, gustoso e che farà felici tutti, parola di nutrizionista

Io ho cotto le patate al microonde, 10/15 minuti a potenza massima. Va benissimo lessarle in abbondante acqua bollente finché non saranno morbide

Come formaggio ho usato la scamorza, usa pure quello che più di piace

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

➡ Lava le patate, lessale o cuocile al microonde come ho fatto io

2
Fatto

➡ Schiacciale in una terrina e impastale con l'uovo e il parmigiano aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

➡ Dividi l'impasto in 2 parti e stendine una parte in una teglia

4
Fatto

➡ Guarnisci col prosciutto e il formaggio a fette e ricopri con l'impasto restante

5
Fatto

➡ Spolverizza la superficie con del pangrattato e informa a 180° per circa 30 minuti

6
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
ricetta Patate e Piselli
Precedente
Patate e Piselli
ricetta Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine
Prossimo
Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine
ricetta Patate e Piselli
Precedente
Patate e Piselli
ricetta Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine
Prossimo
Pasta con Tonno, Pomodorini e Zucchine

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.